Кредитные услуги


Статьи

"СБ Банк" начинает выдавать кредиты под залог недвижимости

Москва, 18 января. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Клиенты "СБ Банка" теперь могут улучшить жилищные условия, приобрести коммерческую недвижимость или же просто получить наличные на собственные нужды с помощью двух новых кредитных программ банка– "Ипотечный ломбард" и "Под залог недвижимости". Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Кредиты в размере до 30 млн рублей предоставляются на срок до 7 лет, ставка по кредиту – от 14% годовых в рублях. Окончательный размер процентной ставки определяется индивидуально для каждого заемщика на основании оценки его кредитоспособности.

Залогом по кредиту может выступать как уже имеющийся в собственности объект недвижимости, так и приобретаемый с помощью кредитных средств.

В рамках программы «Ипотечный ломбард» "СБ Банк" делает шаг навстречу тем заемщикам, которые не могут документально подтвердить ежемесячный доход, и предлагает им оформить кредит без справок о доходах и без подтверждения места работы.

В дополнительных бонуcах новых кредитных программ значатся также возможностьвыбора удобной даты платежа по погашению кредита и досрочное погашение без штрафных санкций с первого месяца пользования кредитом, причем без всяких штрафов и комиссий. Минимальная сумма досрочного погашения – 15 тыс. рублей (без учета планового платежа по кредиту).

Важно отметить, что для зарплатных клиентов Банка и сотрудников бюджетных/муниципальных предприятий действуют льготные условия как получения, так и обслуживания кредитов.

Очевидным серьезным преимуществом потребительских кредитов "СБ Банка" является возможность их погашения – как по графику, так и досрочно – без посещения офиса банка, через систему интернет-банка SBANK.RU, одну из самых передовых, продвинутых и удобных на российском рынке. Также к услугам клиентов обширная сеть платежных терминалов, насчитывающая на данный момент более 1100 единиц.

«В отличие от стандартного потребительского кредита наличными, кредит под залог недвижимости – это возможность получить большую сумму (в одной из трех валют) на более выгодных условиях, при этом кредит может быть использован заемщиком на любые цели, в том числе на приобретение жилой и коммерческой недвижимости, – отмечает директор департамента розничного бизнеса "СБ Банка" Герман Белоус. – Расширяя линейку кредитных программ для частных клиентов, мы стремимся создавать наиболее востребованные и конкурентоспособные продукты».

Напомним,что "СБ Банк" (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне B3/Not Prime, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».